About / Contact / Disclaimer / Privacy Policy / Sitemap

www.lowongankerjaonline.info tidak pernah meminta imbalan atau biaya apapun! Apabila ada oknum yang meminta imbalan atau biaya dalam bentuk uang, pulsa, dll. dengan mengatasnamakan situs ini dan dengan alasan apapun, dapat dipastikan bahwa hal tersebut adalah PENIPUAN!. Waspada juga terhadap berbagai modus penipuan lainnya yang berkedok penawaran atau iklan lowongan kerja.
03 September 2017

Lowongan Gabung Grabbike Terbaru! September 2017

Lowongan Grabbike 2017 - Halo kawan-kawan semua, sudah cukup lama rasanya admin tidak memperbaharui atau meng-update informasi seputar lowongan kerja terbaru dikarenakan ada beberapa kesibukan yang membuat tidak sempat untuk menulis di situs ini. Nah kali ini mumpung sudah bisa update lagi, admin mencoba kembali berbagi informasi untuk sobat semua khususnya yang saat ini masih belum mendapatkan pekerjaan dan sedang mencari lowongan pekerjaan. Informasi yang akan admin bagikan kali ini yakni seputar lowongan Grabbike terbaru 2017.

Baru!! Lowongan Grabbike BANDUNG
Seperti kita ketahui bersama Grabbike merupakan salah satu layanan ojek online yang kini sudah semakin familiar dengan masyarakat di Ibukota dan sekitarnya. Dengan begitu secara tidak langsung tentu saja pengguna layanan jasa ojek online dari Grab tersebut juga semakin bertambah. Hal tersebut tentu saja juga menjadi salah satu jawaban, alasan mengapa sampai saat ini Grab masih terus menerima pendaftaran untuk driver baru, karena untuk mengimbangi jumlah permintaan order yang kedepan tentu akan semakin meningkat.
Lowongan Grabbike Terbaru 2017
Lowongan Grabbike Terbaru 2017
Potensi penghasilan yang bisa didapatkan dari bergabung dengan Grabbike juga relatif cukup menggiurkan, karena selain bisa mendapatkan penghasilan dari uang cash yang dibayarkan oleh pelanggan, mitra pengemudi Grabbike juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari Grab yang didapatkan dari Jaminan Argo dan juga Insentif. Maka tidak mengherankan bukan jika sampai saat ini masih banyak orang yang mencari informasi lowongan cara gabung Grabbike karena tertarik untuk menjadi salah satu mitra pengemudi Grabbike.

Banyak diantara pengemudi Grabbike yang juga masih berstatus sebagai seorang karyawan di sebuah perusahaan ataupun memiliki usaha lainnya. Hal tersebut dapat dilakukan karena jam kerja atau jam operasional seorang pengemudi Grabbike sangat fleksibel, dapat ditentukan sendiri oleh si pengemudi. Maka dari itu untuk anda yang mungkin saat ini masih belum mendapatkan pekerjaan yang diharapkan, tidak ada salahnya ikut daftar Grabbike, sambil menunggu dan mencari pekerjaan lain.

Cara Daftar Grabbike Terbaru 2017

Pada dasarnya cara gabung Grabbike 2017 masih sama seperti pada proses-proses sebelumnya, termasuk dengan persyaratan yang dibutuhkan untuk melamar menjadi mitra pengemudi Grabbike. Hanya saja mulai tanggal 30 Januari 2017 yang lalu pendaftaran Grabbike dibatasi hanya menerima 500 pendaftar saja setiap harinya. Maka dari itu, ada baiknya anda mempersiapkan diri datang ke tempat pendaftaran lebih awal agar bisa langsung diproses hari itu juga.

Pendaftaran Grabbike sendiri dibuka setiap hari, Senin - Jumat dimana untuk hari Senin - Kamis menerima 500 kuota pendaftar, dan untuk hari Jumat 400 pendaftar. Disarankan untuk anda agar sudah memiliki smartphone Android sendiri, karena saat ini Grabbike hanya menyediakan 50 smartphone saja setiap harinya untuk pendaftar yang ingin menggunakan smartphone dari Grab. Untuk daftar Grabbike, anda bisa langsung datang ke:
Taman Bunga Wiladatika, Cibubur
Hari: Senin - Jumat
Jam: 07.00 WIB - 14.00 WIB

Persyaratan Daftar Grabbike Terbaru 2017

Seperti telah disinggung sebelumnya, persyaratan daftar Grabbike 2017 masih sama seperti sebelum-sebelumnya seperti dapat juga anda lihat pada gambar dibawah ini. Silakan klik pada gambarnya untuk memperbesar atau memperjelas tampilan.
Lowongan Grabbike Terbaru 2017
Dapat anda lihat pada gambar diatas bahwa persyaratan mendaftar Grabbike yang mesti anda siapkan antara lain adalah uang Top Up 150.000 untuk pendaftar yang akan menggunakan handphone dari Grab, dan 100.000 untuk pendaftar yang menggunakan handphone sendiri. Uang tersebut nantinya akan masuk menjadi saldo di aplikasi Grab Driver anda, yang mana saldo tersebut akan terpotong sebesar 10% dari nominal argo setiap kali kita mendapat orderan.

Seperti informasi pada bagian yang ditulis dengan warna merah pada gambar diatas, bahwa anda diwajibkan membawa sepeda motor anda, serta memakai jaket dan juga sarung tangan karena akan langsung dilakukan test safety riding juga pengecekan fisik sepeda motor pada saat pendaftaran tersebut. Kemudian dilanjutkan juga dengan informasi yang mesti anda ketahui bahwa setelah anda mendaftar, maka anda wajib mengikuti semua tahapan proses seleksi. Jika anda tidak bisa mengikuti salah satu proses atau anda gagal dalam test safety riding sebanyak 2x, maka uang top up yang sudah anda bayarkan akan hangus. Untuk itu persiapkan semuanya dengan baik sebelum anda datang melakukan pendaftaran agar semua proses tahapan dapat anda selesaikan dengan lancar.

Berikut kami tuliskan ulang persyaratan daftar Grabbike terbaru 2017 dari gambar diatas agar lebih memudahkan anda yang mungkin mengakses informasi ini melalui ponsel atau smartphone.

KLASIFIKASI
  1. WNI (Maximal Kelahiran tahun 1963)
  2. Sehat Jasmani (Tidak ada cacat fisik) dan Rohani
  3. Memiliki sepeda motor yang layak dan sesuai dengan kriteria GRABBIKE (minimal tahun 2008)
  4. Penampilan harus rapih dan bersih
  5. Jujur, disiplin dan bertanggung jawab
  6. Bisa membaca dan menulis
  7. Bersedia mengikuti semua proses seleksi dan training dari GRABBIKE
  8. Siap bekerja full time
  9. Membawa seluruh dokumen yang ditentukan
  10. Memiliki alamat email GMAIL
  11. Diutamakan yang mempunyai smartphone android sendiri (GSM / Non CDMA, Ram minimal 1GB, OS minimal Jelly Bean, GPS dengan Setting Akurasi Tinggi)

DOKUMEN YANG WAJIB DIBAWA SAAT PENDAFTARAN
  1. Dokumen Jaminan Asli, pilih salah satu antara:
  2. a. Akta Kelahiran
    b. BPKB Motor
    c. Buku Nikah
    d. Ijazah Minimal SMA
  3. Dokumen Asli dan Foto Copy
  4. a. STNK
    b. KTP
    c. SIM C YANG MASIH BERLAKU
    d. Kartu Keluarga
  5. Surat Ket. Domisili jika KTP luar Jabodetabek
  6. SKCK Asli yang masih berlaku (min. Masa berlaku 2 minggu pada saat pendaftaran)
  7. Uang TOP UP
  8. a. Rp150.000 Jika menggunakan cicilan HP dari GRABBIKE (JUMLAH TERBATAS)
    b. Rp100.000 Jika menggunakan HP android milik sendiri

Demikian informasi mengenai lowongan dan cara daftar Grabbike terbaru 2017 yang dapat admin bagikan, semoga bermanfaat untuk anda semua terutama yang berencana untuk bergabung menjadi mitra pengemudi Grabbike. Jika ada pertanyaan ataupun informasi tambahan serta koreksi seputar informasi lowongan grabbike terbaru 2017 diatas, langsung saja sampaikan melalui kolom komentar yang tersedia dibawah tulisan ini, secepatnya kami usahakan untuk merespon pesan anda tersebut.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Lowongan Gabung Grabbike Terbaru! September 2017

25 comments:

  1. saat ini masih dibuka ga mas pendaftaranya.saya ingin daftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih,, tapi terbatas setiap harinya

      Delete
  2. bos /.... grabbike loker bulan april ... sampai tangal berapa bos ... masih ada ga bos loker grabbike

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih,, setiap hari terbatas 500 kuota Senin-Kamis, hari Jumat 300 kuota. Langsung datang aja ke alamat diatas bawa persyaratan yang dibutuhkan, lengkap jangan kurang satupun.

      Delete
  3. pendaftaran tidak bisa online yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, tapi kalau mau cepet mending datang langsung ke Cibubur

      Delete
  4. kalu di wilayah jakarta dimna ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tempat pendaftaran Grabbike JABODETABEK: Taman Wiladatika, Cibubur

      Delete
  5. Enter your comment...min sy mw daftar tapi ktp sy lajang krna blm d buatkan. sedangkan sy sudah menikah. apa masih ada toleransinya min? dan kata teman2 grab, msih bisa. tolong bls min. dan minta no admin yg bs sy hubungi. maksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar aja, bisa kok, beda status yang tertera di KTP sama sebenarnya mah msh ada toleransi.

      Langsung siapin semua berkas-berkas dan persyaratan yang dibutuhkan aja, terus datang ke Taman Wiladatika Cibubur, kalo bisa lebih pagi lebih baik karena setiap hari antriannya padat banget, bahkan kuota pendaftaran sering habis (500 pendaftar per hari).

      Delete
  6. untuk saat ini apakah masih ada batas minimal tahun motor ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mas, semakin muda usia motor semakin besar peluang diterima tentunya.

      Delete
  7. admin maaf nih ane mau daftar cuma jaminan ane gak ada
    bpkb lagi disekolahin,akta kelahiran kaga punya ane cuma punya ijazah smp bisa gak ?

    ReplyDelete
  8. untuk bulan july ini mulai di buka pendaftarannya kapan min??????

    karna saya dapet info dari temen grab yang lain jika sudah mulai dibuka pendaftaran akan di beritau melalui internet, apakah benar??

    tolong info nya

    ReplyDelete
  9. Anonymous9/8/17 15:26

    kapan grabbike masuk pontianak

    ReplyDelete
  10. maaf Min , Harus / Wajib menyerahkan Dokumen seperti Akte Kelahiran/BPKB/Buku Nikah/Ijazah Asli sebagai Jaminan ?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Min kalo KTP lagi di perpanjang apa masih bisa daftar? Tapi ada surat keterangan sedang di perpanjang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya tidak bisa, tapi boleh dicoba atau ditanyakan lebih lanjut dulu via Call Center Grab mungkin di nomor: 021-80648777

      Delete
  13. Anonymous6/9/17 18:24

    maksudnya minimal 2 minggu buat skcknya apa ya min? soalnya saya baru jadi . misalkan baru jadi kamis. trus sys daftar jumat. kira kira bisa skck yg baru jd sehari. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget dong, itu kan kalo baru jadi berarti masih 6 bulan lagi masa berlakunya.

      Delete
    2. Anonymous8/9/17 21:05

      saya ma nanya lagi. kan hp saya rusak. kalo saya nyicil dari kantor bisa tidak min. kalo bisa. daftarnya dmn ya. makasih

      Delete
    3. Bisa, Langsung datang ke Taman Wiladatika, Cibubur buat pendaftaran. Jangan lupa uang top up 150rb kalau mau pakai hp dari Grab.

      Delete
  14. Anonymous9/9/17 08:49

    tapi pas saya kemaren ke taman wiladatika. saya nanya ke pengurusnya langsung. katanya sudah ga bisa . dari awal tahun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh gitu, mungkin dah abis kali persediaan hp dr Grab.

      yaudah nyicil sendiri aja, kan skrg dah banyak konter2 yang nawarin fasilitas cicilan (y)

      Delete