About / Contact / Disclaimer / Privacy Policy / Sitemap

www.lowongankerjaonline.info tidak pernah meminta imbalan atau biaya apapun! Apabila ada oknum yang meminta imbalan atau biaya dalam bentuk uang, pulsa, dll. dengan mengatasnamakan situs ini dan dengan alasan apapun, dapat dipastikan bahwa hal tersebut adalah PENIPUAN!. Waspada juga terhadap berbagai modus penipuan lainnya yang berkedok penawaran atau iklan lowongan kerja.
14 July 2016

Lowongan Kerja BlueJek, Grabbike, dan GoJek Juli 2016

Lowongan Kerja BlueJek, Grabbike, dan GoJek - Seperti kita ketahui bahwa saat ini jasa transportasi ojek yang berbasis online tentu sudah tidak asing lagi bagi tidak sedikit orang di ibukota dan sekitarnya. Ada dua perusahaan yang saat ini menyediakan jasa layanan tersebut yakni Grabbike dan GoJek, dimana saat ini sudah banyak sekali pengguna dari layanan ojek berbasis online tersebut, dan begitu juga dengan jumlah orang yang telah bergabung menjadi pengemudi rekanan dari kedua perusahaan tersebut.

Lowongan PT. Blue Jek Indonesia

Dan sebentar lagi, akan hadir juga perusahaan sejenis yang akan turut meramaikan bisnis ojek online, yakni BlueJek. Dimana dari informasi yang beredar bahwa BlueJek sendiri akan mulai dibuka atau beroperasi mulai bulan September 2015. Namun begitu, kabar yang beredar juga menyebutkan bahwa setidaknya telah ada 3.000 orang yang telah bergabung dengan BlueJek sampai dengan bulan Agustus 2015. Dan lowongan BlueJek akan kembali dibuka pada bulan September 2015 mendatang.

Lalu apa saja keuntungan dan juga persyaratan untuk melamar di BlueJek? Berikut dapat anda simak informasinya dibawah ini:

Lowongan PT. Blue Jek Indonesia

  • Rider bisa mendapatkan penghasilan mulai dari 4jt hingga 6 juta perbulan dengan mengambil minimal 5-8 order perhari
  • Mendapatkan 50rb jika rider mencapai target mendapatkan 5 order dalam sehari
  • Rider akan mendapatkan helm , jaket , pulsa sms dan telfon gratis ke pihak manajemen
  • Rider akan mendapatkan android ZTE dengan cicilan sangat ringan yaitu sebesar 36rb yang akan di tarik setiap minggunya dari akun rider akun selama 20 minggu
  • Rider akan mendapatkan akun mandiri baru atas nama rider itu sendiri dan mendapatkan kartu E-Money yg bisa di gunakan untuk keperluan pekerjaan pribadi
  • Asuransi kesehatan : setiap rider akan mendapatkan asuransi BPJS kesehatan dengan golongan kelas rawat , kelas lll (premi : Rp 25000/bulan) dan pihak Blu Jek akan membantu rider untuk mendaftarkan ke BPJS serta gratis iuran bulan pertama bulan selanjutnya di tanggung rider
  • Asuransi kecelakaan : setiap rider akan mendapatkan asuransi ABDA kecelakaan kerja pihak Blu Jek akan membantu mendaftar
  • Aendapatkan kemudahan mengambil cicilan motor
  • AP awal dan cicilan ringan untuk semua anggota rider yg terdaftar
  • Gratis DP motor untuk rider yg berprestasi
  • Perpanjang SIM/Buat baru
  • Pihak Blu Jek akan membantu rider untuk pembuatan atau perpanjang SIM secara kolektif
Untuk alamat kantor Blue Jek Indonesia berada di:
Kompleks Deplu Gandaria Selatan
JL. Cendrawasih 1 no 18
Kelurahan Gandaria Selatan
Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan
Indonesia 12430

Bagi anda yang tertarik untuk melamar lowongan kerja PT Blue Jek Indonesia tersebut, bisa untuk datang ke alamat diatas untuk menanyakan perihal apa saja persyaratan dan benefit yang akan didapatkan supaya lebih jelas lagi.

Dan demikian informasi mengenai Lowongan Kerja di Blue Jek Indonesia yang dapat kami bagikan untuk saat ini, jika anda memiliki informas tambahan mengenai Blue Jek, dapat anda sampaikan melalui kolom komentar dibawah ini dan kami juga akan berusah memperbaharui informasi di halaman ini jika ada informasi terbaru yang kami dapatkan.

Untuk informasi lowongan kerja grabbike Maret 2016 dan lowongan kerja gojek Maret 2016, anda bisa langsung menuju atau klik link yang ada disamping kanan atas, atau langsung anda klik tautan diatas.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
JANGAN LUPA!! Like dan Follow akun sosial media kami, agar anda menjadi yang pertama mengetahui ketika ada informasi Lowongan Kerja terbaru yang kami bagikan
Like & Share Fanspage FB: @lowongankerjaonline.info
Gabung Grup Loker FB: Lowongan Kerja Terbaru
Follow Twitter: @lokeronlineinfo
Instagram: @lowongankerjaonline.info
G+:

22 comments:

  1. Awalnya Go-Jek, lanta Grab Bike, kemudian Blue Jek. Nantinya akan muncul perusahaan ojek lainnya yg meramaikan pasar ojek online di indonesia, khususnya di kota-kota besar indonesia.

    Semoga bisnis ojek tdk cepat jenuh, yg pada akhirnya akan merugikan driver ojek itu sendiri.

    ReplyDelete
  2. Syaratnya apa aja untuk jadi Bluejek...biar kagak bolak-balik kl ada yg krg di bawa...?

    ReplyDelete
  3. persyaratan untuk menjadi karyawan blue jek apa saja? terima kasih

    ReplyDelete
  4. minta info yang lebih lengkap dong persyaratan jd blue jek?

    ReplyDelete
  5. Iya bro, syarat syaratnya apa aja ya ?

    ReplyDelete
  6. Boleh minta nomor hp yg bisa di hubungi ga

    ReplyDelete
  7. kapan ada pembukaan di bandung Bro?

    ReplyDelete
  8. BLUJEK tenggelam dlm mimpi. sdh byk yg daftar jd rider, tp smp skrg tdk ada realisasi. kalo blm siap jgn dipublikasikan. kasian masyarakat yg butuh pekerjaan hnya diberi janji dan mimpi. BAGAIMANA MAU BERSAING DGN GOJEK/GRABBIKE ? OmOnG kOsOnG.....

    ReplyDelete
  9. Kapan di buka lagi daftaran gelombang 2 bluejek, tlg di info dong...?

    ReplyDelete
  10. Kok blue jek blm di buka lagi untuk gelombang keduanya...

    ReplyDelete
  11. blue jek masih terima driver gak ya skarang

    ReplyDelete
  12. ya untuk pendaftaran aja semerawut. ojek berbasis online, kenapa ega sekalian aja pendaftran oneline???

    ReplyDelete
  13. blu jek masih terima driver gak ya sekarang.mohon infonya semua.

    ReplyDelete
  14. Untuk bulan November 2015 ini Bluejek masih buka lowongan driver ga' yah....?? Thank's.....:-)

    ReplyDelete
  15. Untuk bulan November 2015 ini Bluejek masih buka lowongan driver ga' yah....?? Thank's.....:-)

    ReplyDelete
  16. no tlp alamat kantor nya dimana ya?

    ReplyDelete
  17. om kalo untuk pelajar gmna om

    ReplyDelete
  18. infonya dong driver.

    thank

    ReplyDelete
  19. call me for driver jek 082111574285

    ReplyDelete
  20. Gmn cara daftar blu jek kk mohon bantuan ya hubungin saya 081212226269

    ReplyDelete
  21. msh buka lowongan kah bluejak?? please,,need info
    085717861102

    ReplyDelete