About / Contact / Disclaimer / Privacy Policy / Sitemap

Pendaftaran Grabcar / Grabbike
GRATIS!! Seluruh Indonesia
Cukup daftar dari rumah Anda, silahkan kirim foto asli SIM, KTP, SKCK, STNK, foto diri via WhatsApp (WA) ke 0821.2231.6666 (No Call/SMS).
Klik Disini Otomatis Kirim pesan ke Whatsapp (WA) Pendaftaran Grab
Alur pendaftaran Lihat Disini | Contoh foto persyaratan Lihat Disini

03 August 2018

Lowongan & Cara Daftar GrabBike Jabodetabek, Gabung Segera!

UPDATE!!
UPDATE!! Daftar Grab Lebih Mudah!!
Kini Anda bisa kami bantu pendaftaran Grabbike / Grabcar! GRATIS!
Silahkan kirim foto asli "KTP, STNK, SIM A/C, SKCK" via WA Only: 0821.2231.6666
Info selengkapnya silahkan klik disini

Lowongan Bergabung di GrabBike Jabodetabek - Saat ini bagi sebagian orang di ibukota Jakarta dan sekitarnya tentu sudah tidak asing lagi dengan "Grab Bike", dimana layanan tersebut merupakan layanan jasa transportasi motor (ojek) yang menawarkan kemudahan, kenyamanan dan keamanan bagi para pelanggannya. GrabBike menawarkan keamanan dan juga asuransi gratis bagi para penumpang/pelanggannya, dimana para pemesan jasa tersebut dapat langsung mengetahui rute perjalanan dan juga data/identitas pengemudi (nama pengemudi, plat nomor kendaraan, nomor hp pengemudi dan foto diri pengemudi).

Jadi boleh dibilang, GrabBike merupakan salah satu jasa ojek modern yang siap membantu anda menembus kemacetan di ibukota dan sekitarnya.
Grabbike
Nah barangkali ada dari anda yang tertarik untuk menjadi salah satu bagian atau pengemudi Grab Bike, berikut dapat anda simak informasi cara dan persayratan melamar di Grab Bike Jabodetabek.

Lowongan Grabbike di Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, dan sekitarnya.

1. Memiliki Sim C lebih disukai (Foto Copy ya gan Sebelum Datang ke TKP)
2. KTP Depok, Jakarta, Tangerang dan Bekasi (Foto Copy ya gan Sebelum Datang ke TKP)
3. KTP luar daerah disertai surat keterangan domisili
4. Usia maksimal 50 tahun, sehat jasmani dan rohani
5. Membawa uang Rp. 100.000 untuk setoran awal (Masuk Saldo)
6. Membawa 1 Lembar Materai 6000
7. Membawa peralatan tulis (Pena)
8. Lulusan SMA
9. Bersedia mengambil pekerjaan / Order di daerah JABODETABEK
10. Menguasai android lebih disukai
11. Menguasai jalan lebih disukai
12. Siap menerima tantangan, jujur dan rapih
13. Siap berdedikasi tinggi
14. Kendaraan harus layak jalan
15. Sistem bagi hasil 90% Driver, 10% Operator dari Argo
16. Bersedia menyerahkan berkas sebagai jaminan (Pilih salah satu)
  •     BPKB
  •     Ijazah (Tertinggi)
  •     Buku Nikah
  •     KK (Kartu Keluarga)

NB : Foto copy STNK agan Juga buat kelengkapan persyaratan

Untuk pelayanan pendaftaran baru bisa di lakukan di daerah bendungan Hilir dan di buka setiap senin - jumat jam 10.00 - 15.00. Dan untuk lokasi pendaftarannya anda dapat simak pada peta dibawah ini.
Alamat Kantor Grab Bike Jakarta


Alamat Kantor GrabBike: Jl. Bendungan Hilir No. 114, Tanah Abang, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Nomor Telepon Grabbike: (021) 80648777

Dan demikian informasi mengenai lowongan di Grab Bike Jabodetabek juga cara melamar di GrabBike yang dapat kami bagikan, semoga bermanfaat bagi anda semua terutama yang saat ini berniat untuk bergabung menjadi salah satu pengemudi di Grab Bike. Selamat berjuang dan semoga sukses sesuai dengan harapan anda semua.

Sumber: http://goo.gl/xf2dCS

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
JANGAN LUPA!! Like dan Follow akun sosial media kami, agar anda menjadi yang pertama mengetahui ketika ada informasi Lowongan Kerja terbaru yang kami bagikan
Like & Share Fanspage FB: @lowongankerjaonline.info
Gabung Grup Loker FB: Lowongan Kerja Terbaru
Follow Twitter: @lokeronlineinfo
Instagram: @lowongankerjaonline.info
G+:

Related : Lowongan & Cara Daftar GrabBike Jabodetabek, Gabung Segera!

139 comments:

  1. Bisa minta alamat nya gaa bro??itu gaa jelas map nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samping nya Rumah Sakit AL Mintohardjo. Liat aja rame bangeut kho disitu yang daftar...... keliatan dari jauh warna Hijau.....

      Delete
    2. bagi yg minat jd driver grabbike bisa dtg ke gor rawamangun kamis-jumat 15-16/10 2015 pagi

      Delete
    3. masih dibuka lagi tidak ya pendaftarannya gribe bike..

      Delete
    4. bagi rekan2 yg mau daftar grabbike jumat 23/10/2015 silahkan lihat di www.gojakgojek.com

      Delete
    5. Anonymous8/2/16 10:58

      maap,sy pelamar sdh 3 minggu blm ada panggilan,bisa di bantu gak???trima kasih

      Delete

    6. Hubungi kami sekarang untuk maklumat lanjut mengenai tawaran pinjaman dan kami akan menamatkan masalah kewangan anda
      Hubungi kami melalui:
      EMAIL: info@myglobalfinancefund.com
      LAMAN WEB: www.eglobalfinance.com

      Delete
  2. Kenapa harus lulusan SMA? banyak loh lulusan SD SMP yang baik, reliable, pekerja keras dan cerdas apalagi cuma soal android....sebaliknya banyak juga lulusan SMA yg kasar, ga jujur dan plangaplongo...coba direview persyaratannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebijakanya gitu, kkkkkk di protes

      Delete
  3. saya sudah melamar di greb bike persyaratan sudah lengkap saya sudah membayar kenapa belum di pangil kerja akir nya saya kekantor ternyata saya harus bayar lagi dimana2 kerja mana ada harus mengeluarkan uang ternyata ujug nya uang kita juga yg keluar pekrjaan belum dapat trimakasih atas pengalaman yg saya dapat mugkin jangan lagi ada korban kaya saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener ga bro kaya gitu, soalnya ane besok niatnya mo ngelamar btw alamtnya ga jelas .tq

      Delete
    2. masa sih bro,,gile juga tuh..

      Delete
    3. untuk agan" yang mau dafatar atau sudah trima panggilan untuk lebih tliti lagi alamat sms yg di terima maupun orang yg wawancarai kl sedah jelas/pasty baru agan" bisa transaksi (jaminan/semacamnya)
      hal semacemnih sudah banyak bukan di onjek online aja tapi ada yang sampai membawa nama PT/iming" gaji besar

      Delete
  4. wahhh menarik nih boleh dicoba ni mah senin meluncur ahhh wait me grabbike..@diwa dimaz klo mo gabung bareng aja ma w gmn? 0878804946414 sms aja klo mo bareng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udh daftar blm bro,,,,bareng w aja yu

      Delete
  5. ga tau tempatnya...kalo ada yang kesana, bareng dong...sms 087876971570 / 08985859881 ...makasih

    ReplyDelete
  6. Hai para Driver Grab Bike bagaimana kabar kalian setelah bergabung di Grab Bike asal Malaysia itu? apakah kalian para driver Grab Bike sudah melakukan survey & mendapatkan info dari para driver GO - JEK sebagai perbandingan mana yang lebih baik antara GO -JEK dengan Grab Bike asal Malaysia itu? Apakah Argonya sesuai dengan jarak yang kalian tempuh? apakah dukungan / support kepada para driver Grab Bike memuaskan? di GO - JEK kami menerapkan sistem komputerisasi argo dengan jarak tempuh per KM yang sangat akurat. Buat semua para Driver Grab Bike kami mengharapkan kalian para driver Grab Bike semua bersedia untuk bergabung ke Go-Jek dalam mencari nafkah. Seluruh driver Grab Bike akan kita masukan secara langsung. Kalau Anda cinta Indonesia, silahkan kalian bergabung ke dalam Go-Jek. Kita akan terima dengan tangan terbuka.
    Sudah sepantasnya anak negeri menggunakan produk dalam negeri ketimbang menggunakan produk Malaysia. Bagi para driver Grab Bike yang tertarik & akan bergabung ke PT. GO - JEK Indonesia, bacalah informasinya dibawah ini :

    PT. GO - JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor/motor pribadi .
    PT . GO - JEK Indonesia sedang membutuhkan karyawan sebagai Driver Motor ( Tukang Ojek dengan Sistem Online )
    Jadwal Training Senin - Jum'at
    Fasilitas yang di dapat :
    - Smartphone android
    - Dua Helm
    - Dua Jaket
    - Pulsa 50 ribu
    - Rekening Go-Jek 100 ribu
    - Masker dan Penutup kepala
    - Potensi penghasilan 12-13 jt/ bln
    - Bonus tambahan 450.000/hari klw bs menyelesaikan 10 order
    - Asuransi kecelakaan
    Jam kerja bebas .. anda yang menentukan sendiri ...

    Go-jek rata-rata melayani lebih 4000 pelanggan setiap hari
    dengan sistem bagi hasil 80 % untuk anda dan 20 % untuk perusahaan

    #Syarat :
    - Punya sepeda motor
    - Pria atau Wanita max 50 th
    - Fc KTP / Surat keterangan
    - Fc SIM
    - Fc KK
    - Fc STNK

    #Jaminan ( Pilih salah satu )
    IJAZAH / BPKB / KK / Akta Kelahiran / Surat Nikah (ASLI)

    Tata cara Pendaftaran :
    HuB
    Rico Paul Mercy (cever)
    081297806152 (WA)
    Demikian info ini, semoga membantu anda, terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kantor nya dmn bos

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. nmr gojek rekruitmen susah utk d sms ada nmr lain ngk mba cynthia?

      Delete
    4. Iya Nih Mba Cynthia sudah seminggu ini saya coba daftar lewat sms tetapi selalu gagal dan gak masuk2 kalo saya langsung ke kantor pusatnya apa bisa langsung diproses kalo sdh lengkap dokumentya mohon infonya Tks..

      Delete
    5. saya sms dari tgl 22 juli 2015 sampai hari ini tgl 25 agustus 2015 belum juga dapat balasan sms dr pihak gojek

      Delete
    6. mba cyntia ,
      bantu kamu agar kami dapat bergabung menjadi keluarga besar gojek,
      tapi seakan akan dipersulit ,

      mohon penjelasan dan bantuan nya mba cyntia

      trims
      salam gojek

      Delete
    7. go.jek daftarnya susah dari jaman daftaar sms sampai sekarang ga golllll

      Delete
    8. sy mantan driver gojek. ketika sy resign di kantor kemang ternyata byk jg yg resign dr gojek. informasi gojek blm buka pendaftaran, tp di kantor kemang byk yg daftar pake refrensi. byk driver gojek ngeluh kondisi gojek skrg. kalo sy ceritain semua sangat byk dan tdk etis disini.

      Delete
    9. Mbak Cynthia Pratiwi kok ga nongol lagi?
      Banyak reply yg ga kejawab.
      Apa yg anda katakan emang bener, orang Indonesia musti CINTA karya anak bangsa, tp anda ga faham soal kebutuhan ekonomi masyarakat.
      Kalo emang ribet atw susah jd driver Go-Jek, ngapain musti maksain nganggur lama2? Kalo emang Grabbike mau nampung en ngasih kerjaan, knapa musti nolak? Kalo mentok, ngapain musti dipaksain?

      Coba dicek lagi fasilitas yang didapat dari Go-Jek, apakah fasilitas ini diberikan gratis atau ada kewajiban driver utk membayar? Dan apakah berlaku diseluruh Indonesia atau cuma Jakarta doang?:
      - Smartphone android (di Bandung musti nyicil, pdhal kalo dah punya, bisa aja kan pake sendiri)
      - Dua Helm (faktanya di Bandung cuma 1 - entah bayar atau gratis)
      - Dua Jaket (faktanya di Bandung cuma 1 - entah bayar atau gratis)
      - Pulsa 50 ribu (saya gak dpt info soal ini, jadi saya gak tau)
      - Rekening Go-Jek 100 ribu (saya ragu soal ini, justru kabarnya sekarang untuk di Bandung malah kudu ngisi deposit 50 ribu. Tapi ini katanya lho, bisa aja cuma gosip murahan)
      - Masker dan Penutup kepala (sepanjang yg saya tau, ini ga dpt lho!)
      - Potensi penghasilan 12-13 jt/ bln (ma'af kalo saya ragu, kemungkinan untuk 7.5jt bisa jadi, atau rata2 perhari 250rb)
      - Bonus tambahan 450.000/hari klw bs menyelesaikan 10 order (catatan: Go Food & Go Mart bernilai 3 point, lainnya 1 point. Untuk dpt bonus 50.000 harus dapat 5 point. Jika mencapai angka 450rb berarti butuh 45 point, artinya dalam sehari harus dpt order Go Food/Go Mart 15 order, atw lainnya 45 order. Kalo di Jakarta gitu kali ya?)

      Apa yg saya paparkan semoga aja salah ya, tp alangkah baiknya dikroscek lagi dan ga menggeneralisir. Kemungkinan kebijakan antar kota bisa berbeda.

      Abang saya rencana mau ikuta jadi driver Go-Jek, tapi kalo dah tutup atau dipersulit/lama ga dipanggil atau singkat kata ga diterima jadi driver Go-Jek, ada baiknya GRABBIKE coba ekspansi ke Bandung. Saya yakin masih banyak peminat. Ribuan calon driver siap menyemarakkan bisnis angkutan berbasis online di Bandung.

      Ini bukan tentang CINTA KARYA ANAK BANGSA, tapi ini tentang KEBUTUHAN EKONOMI & MENCARI PENGHASILAN YANG HALAL.

      Terima kasih, dan mohon ma'af jika ada kesalahan.

      Delete
    10. telek daftar susah aja promosi dasar yang ngomong anjing tu>>>>>>>>>>>>>>

      Delete
    11. Fasilitas yang di dapat :
      - Smartphone android
      - Dua Helm
      - Dua Jaket
      - Pulsa 50 ribu
      - Rekening Go-Jek 100 ribu
      - Masker dan Penutup kepala
      bolkodok... kalo d potong dari deposit alias kita bayar.. itu namanya bukan fasilitas...

      Delete
  7. nmr nmr gojek susah di sms... ada cara lain ga mbak?

    ReplyDelete
  8. sebenarnya banyak yg minat ke gojek karena semua memang cinta indonesia... tp yg sangat disesalkan susahnya mendapatkan reply sms... coba dicheck di folder inbox sudah brp x dan sejak kapan saya sms tp gk ada tanggapan 083899888037. jd org" yg butuh pekerjaan nyarinya yg mudah dapat kerjaan mbk cyntia

    ReplyDelete
  9. sebenarnya banyak yg minat ke gojek karena semua memang cinta indonesia... tp yg sangat disesalkan susahnya mendapatkan reply sms... coba dicheck di folder inbox sudah brp x dan sejak kapan saya sms tp gk ada tanggapan 083899888037. jd org" yg butuh pekerjaan nyarinya yg mudah dapat kerjaan mbk cyntia

    ReplyDelete
  10. sebenarnya banyak yg minat ke gojek karena semua memang cinta indonesia... tp yg sangat disesalkan susahnya mendapatkan reply sms... coba dicheck di folder inbox sudah brp x dan sejak kapan saya sms tp gk ada tanggapan 083899888037. jd org" yg butuh pekerjaan nyarinya yg mudah dapat kerjaan mbk cyntia

    ReplyDelete
  11. senasib udh 2 bulan but still have no reply in my inbox from gojekkk...
    i love INDONESIA ayo kerja!!!
    juni nurdiansah 06/10/1984 08980447739  reply here please.

    ReplyDelete
  12. Saya sudah 2 kali datang langsung ke GBK di senayan namun hasilnya nihil, sesampainya disana berkas yg kita bawa wajib disertai dengan surat referensi dari spv gojek, akan tetapi tidak ada 1 orang pun yg saya kenal..kira" bagaimana solusinya ya selain yg mba cynthia sampaikan

    ReplyDelete
  13. Saya sudah 2 kali datang langsung ke GBK di senayan namun hasilnya nihil, sesampainya disana berkas yg kita bawa wajib disertai dengan surat referensi dari spv gojek, akan tetapi tidak ada 1 orang pun yg saya kenal..kira" bagaimana solusinya ya selain yg mba cynthia sampaikan

    ReplyDelete
  14. yah ribet masuk ke gojeg malah isi formulir doank

    ReplyDelete
  15. apakah Grab Bike masih buka pendaftaran sampai bulan September?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftr nya d mna bro klo w tinggal j jkt narat,,, soalnya dgr info nya ada di cibubur ama tanah abang,,, yg mna y

      Delete
  16. sulitnya cari referensi...081298427113

    ReplyDelete
  17. yang mau bareng ke gbk boleh dunk kita cari referensi bareng

    ReplyDelete
  18. Disuruh cinta indonesia,glrnan sms ga direspon...datang ke gbk pun ga ada hasil,gmn mau buktiin cinta indonesia,daftar go jek sm daftar pns sama susahnya

    ReplyDelete
  19. Mau ikutan daftar hr kamis bsk (3/9). Siapa mau ikutan? - 0877 7557 3775 -

    ReplyDelete
  20. Ane malamar/pendaftaran di grabebike tgl 5 agustus, krg dpt panggilan pada tgl 3 september,, bertempat di Gor rawamangun, silahkan yg mau dtang hri ini juga, mudah2 an udah dbuka pendaftaran baru lgi.mulai dari jam 9.30 sampai selesai

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente melamar/pendaftaran digrabbike mana? info lamaran dari mana? no telpnya?

      Delete
  21. ane minta kupon pendftaranya donk bang.. klo ada ane mau gabung k grabbike nih,,sampe kpn bang..soalnya ane k kantor grabbike di benhil tutup ,klo yg udh punya kupon bs langsung k rawamangun bang,,tolong dbantu bang (081293844402) WA ane nih

    ReplyDelete
  22. ini yang benar yg mana ? bagi hasilnya kl ngk salah 10% operator 90% ojek...jgn korupsi dong...biar kita2 yg mau daftar kagak bingung...

    ReplyDelete
  23. adakah alamat GrabBike di wilayah jakarta timur kak?

    ReplyDelete
  24. kok masih pada bingung?!!! orang udah jelas kok.

    ReplyDelete
  25. grab bike udah buka lagi atau belom sih, soalnya pas tgl 1 september ke sana masih tutup. kalo di internet kan katanya buka tgl 1 september, mohon infonya ya, makasih.

    ReplyDelete
  26. ni postingan kapn ya??
    soalnya sy kmrin 09/sep/15 dteng langsung ke kantor yg bralamtkn sperti di atas kata petugasnya ud ga ada lowongan.
    apa ada kantor ld tmpat lain yg msh buka lowngn driver?

    ReplyDelete
  27. masih buka lowongan kah grab bike?
    perlu banget nih.. apakah masih di benhil tempatnya?
    butuh banget nih buat tambahan
    posting(10/09/2015)

    ReplyDelete
  28. saya hari ini 10/09/2015 ke benhil 114 namun disana tidak ada lowongan lagi, yg ada hanya orag2 berjaket grab bike....mohon infonya bagaimana cara melamar dan apa persyaratannya n jangan lupa no konteknya biar kami bisa hubungi
    terima kasih

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo teman2 ada info loker go-jek atau grabbike tlg hub.saya di 0878-0431-4747....makasih

      Delete
  30. Mohon diinformasikan sejelas - jelasnya, agar kami ini para pelamar tidak kebingungan harus datang kemana. Gojek maupun GrabBike manapun yang tercepat dan lebih membutuhkan kitalah yang akan kita ambil.. Mohon informasinya.
    Nih no telpon ane gan : 081297848174

    ReplyDelete
  31. susahnya nyari krj di indo ky nyari emas di wc umum.
    buat agan yg mw daftar jd driver skrg 14/09/15 hub. ane di 087775932323 qta susah2 bareng yukk!!

    ReplyDelete
  32. sayadriver gojek di sby,sekarang order masuk sama driver lbh banyak drivernya,saya bergabung gojek sdh hampir 1bulan,minggu2awal orderan masih banyak,sekarang pendaftaran dibuka terus.gimana ke depannya?sby bukan jakarta.klu pendaftaran dibuka terus,gimana driver gojek bisa sejahtera mbak.gimana tanggapa mbak sendiri?

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry Gan...udah gak Menerima Lagi...Tq

      Delete
  34. mohon info ,,,, kalau mau nglmar GO-JEK,,, bisa ga bulan ini .. saya mau bgt nih ,,,
    nomor ane ,,, 08161614596


    Postingan (21-9-2105)

    ReplyDelete
  35. mohon info ,,,, kalau mau nglmar GO-JEK,,, bisa ga bulan ini .. saya mau bgt nih ,,,
    nomor ane ,,, 08161614596


    Postingan (21-9-2105)

    ReplyDelete
  36. Suami sy sudah melamar dgn koordinator di jakarta utara blm ada responnya.

    ReplyDelete
  37. aduh..saya juga mau daftar nih, tp ko kayanya ribet si liat coment temen2, gmn caranya...

    ReplyDelete
  38. Mau daftar grab bike udah tutup kapan lagi dibuka, mohon infonya

    ReplyDelete
  39. Di jakarta utara, jarang lihat grab bike wira wiri dijalan. Mohon info siapa koordinatornya pingin gabung nih bos.

    ReplyDelete
  40. Wa nya Rico paul gak aktif yah.?

    ReplyDelete
  41. Wa nya Rico paul gak aktif yah.?

    ReplyDelete
  42. Broo.. Tolong infonya dong. yg udah jd anggota grabbike. pingin banget...?

    ReplyDelete
  43. Alex robbi, grab bike udah tutup pendaftaran. Kata petugas disana udah full

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. info grabbike dan go-jek di jakarta timur dong mau daftar kalo ada.

    ReplyDelete
  46. semua pendaftaran baik gojek/grabbike tdk bayar/gratis. kalo ada yg bayar/minta bayaran adalah suatu kesalahan.

    ReplyDelete
  47. Gojek,grab bike,bluejek atau ojek ojek online lain. Ane udh 2bulan mondar mandir sana sini tp blm ada hasil, minta info dong atau yg mau daftar bisa bareng dong.

    Nih kontak ane : 081294435815
    (18/10/15)

    ReplyDelete
  48. klo ada org dalam bisa masukin saya hub saya,082326300444,saya berani bayar asal hp sams helm sudah ditangan,sy berani bayar,300 serius saya...saya punya kartu Kta ojek pomsi tapi terlambat daftar,

    ReplyDelete
  49. gojek sekarang error terus ...kasian drivernya gk dpt order

    ReplyDelete
  50. klo ada org dalam bisa masukin saya hub saya,085742242993,saya berani bayar asal bisa masuk

    ReplyDelete
  51. Ane bs bantu yang mau daftar grabbike,081317324221

    ReplyDelete
  52. katanya Grab bike hari jum'at mau buka low di Taman bunga Wiladatika bnr atau tdk kl bnr jam brp biar orang2 yg butuh pekerjaan tdk di pingpong. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di taman wiladatika sampai jumat tgl 13 nov 2015.....ktp sim(hidup) stnk(hidup) domisili dan SKCK yg masih berlaku langsung dateng aja tiket masuk 11rb,,,,sekalian bawa uang top up 150rb(dapet hp kredit) 100rb(non Hp) dan Materai 6000 dibawa...pendaftaran khusus depok sekitarnya dan tangsel

      Delete
  53. dan tolong banyak orang yg mengaku bisa membawa orang utk bergabung di Grab bike atau Go Jek tapi minta bayaran kurang lebih Rp.200.000, mohon kejelasan dari pihak2 yg membuka low kerja. tidak semua orang punya uang justru mereka butuh pekerjaan. mksh

    ReplyDelete
  54. Aduh Gojek Udah payah... Menurunkan tarif seenaknya, Bnyk teman2 saya yg kecewa, tarif yg td nya 4000 /km Skrg jd 3000/km, Udah hrs di potong 20%, dipotong cicilan jg, Bnyk teman2 saya yg ga ambil orderan penumpang, pd hal dulu tmn ku paling suka narik yg jauh2 klo Skrg males, masa jarak 8km hanya dibayar 25 ribu, trus dipotong 20%...

    ReplyDelete
  55. Untuk bulan november 2015 ini apa go jek atau grab bike sudah buka lowongan lagi?

    ReplyDelete
  56. Untuk bulan november 2015 ini apa go jek atau grab bike sudah buka lowongan lagi?

    ReplyDelete
  57. gojekkk ??? udah ke GBK, Ke Kantor Kemang, SMS Berpuluh kali. sampe gabung dengan pangkalan lain (saya opang) nunggu 3 bulan udah email data2 peserta, hasilnya NOOOOOLLLL BESARRRRR saat nunggu 3 bulan itu ada rekrutmen gojeg di gedung golkar walang jakarta utara. jabanin kesana ternyata mereka adalah orang2 yg udah "SETOR". tolong para pemimpin ojek online jgn permainkan kami yang niat kerja yang niat mau perbaiki nasib

    ReplyDelete
  58. grabbike pendaftaran di buka di taman wiladatika depan cibubur junction.
    buka senin-jum'at

    ReplyDelete
  59. lowongan go jek atau grabbike pertanggal 16 November 2015, adakah??? dimana yah? thanks

    ReplyDelete
  60. hari ini buka gk lamaran di grabbike kawan. ada kah yg bs bantu

    ReplyDelete
  61. Mohon infonya untuk lowongan go jek dan grabbike bulan Nopember 2015 , adakah ??? Kapan ?? Thank's ....:-)

    ReplyDelete
  62. Mohon infonya untuk lowongan go jek dan grabbike bulan Nopember 2015 , adakah ??? Kapan ?? Thank's ....:-)

    ReplyDelete
  63. bener bngt.... setuju. kita harus selalu hati hati dan teliti jgn sampe di manfaatin orang orang yg berkedok penipuan. telusuri yang jela.

    sorry agan agan semua numpang promo ... siapa tau ada yang berminat
    http://kotak-obatdewasa.com

    ReplyDelete
  64. jaman sekarang smua sm blomkerja aja uda dipintauin duit orang mau cari duit eeh malahkeluar duit.seperti pengalaman sy.sy pernah melamar gojek dipintain duit sebesar 300rb dengan alasan supayah dipermudah tapi sampai sekarang nihil sy kekantor gojek menanyakan yg bersankutan sudah risen

    ReplyDelete
  65. tolong di beritahu apabila ada loker grab bike sy...tolong di bantu..kmaren sudah ke cibubur tapi katanyaharus ktp jakarta timur..ditunggu kabar untuk ktp depok...

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. parah bngt bnyk bgt kedokan minta duit 500 masuk grabike,,harus di tangkep tuh org yg calo in perusahaan

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. Ng ad yg bnr..ad yg calo ad yg patain harapan aj komen2 nya. Dtg lsg n cek sendiri utk amannya.

    ReplyDelete
  70. Kpn ya untuk drivernya buka lg,saya berminat gabung.
    Tlg infonya

    ReplyDelete
  71. Kpn ya untuk drivernya buka lg,saya berminat gabung.
    Tlg infonya

    ReplyDelete
  72. Review tahun demi tahun, GrabBike akan lbh maju dari Jasa angkutan lainnya.. selebihnya Grab Bike menyediakan 3 jenis jasa Angkutan yakni : GrabBike, BrabCar, GrabTaxi. Info terakhir pihak GrabBike akan menambahkan ArmaDa GrabTaxi. Adakan Jasa Angkutan Online lainnya selain Kendaraan Bermotor.? Hanya Sharring di Pagi HAri, selamat beraktifitas

    ReplyDelete
  73. minta informasi pendaftaran baru untuk Gojek & Grab Bike tahun 2016,

    ReplyDelete
  74. fdfdfddfdfgfdhdfdhdhdff

    ReplyDelete
  75. Anonymous2/1/16 04:04

    Uangnya dari mana yaa, negara aja gak sebaik Ojek Online, mau kasih uang cuma-cuma..

    ReplyDelete
  76. ada loker blue jek lagi menerima driver

    ReplyDelete
  77. kalau mau secepatnya kmarin sy dari kantor blue jek nya persyaratan liat aja di google

    ReplyDelete
  78. Untuk loker pendaftaran Grabbike terbaru,tolong infonya doong

    ReplyDelete
  79. info terbaru umtuk grabbike..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya untuk grabbike...saya minat nih mas utk menambah penghasilan

      Delete
  80. Januari - februari 2016 ada gk ??? Saya lulusan smk tahun2015 sampai sekarang masih belum kerja ( alias ngojek di pangkalan Q.Q ) tulungan ya infonya gan!! Sekedar info: banyak bgt orang yg minta duit dijamin masuk gojek apa grab bike tpi pda gk diterima disini , miris ngeliat nya tukang ojek dsini pda kena tipu . samkpemsekarang orangnya gk nongol lagi ). Wilayah bekasi

    ReplyDelete
  81. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  82. Grab Bike kapan menyemarakkan di Kota Jogja Saya siap bergabung...saya tunggu...

    ReplyDelete
  83. Grab Bike kapan menyemarakkan di Kota Jogja Saya siap bergabung...saya tunggu...

    ReplyDelete
  84. wuasyuuu kabehhhh.... promosi mulu, giliran mau daftar aja susahnya minta ampunn, #fuck, seng endi jane seng bener

    ReplyDelete
  85. shalom ,au kerja di grab bike ada yang bisa bantu 082111574285 thank atau di 021 94840150 gbu

    ReplyDelete
  86. masih ada lowongan ga gan tlg info 085359537244

    ReplyDelete
  87. ass wr wb maaf gan di tangerang daftar grabbike di mana mohon infonya di 083813246071 mkasih ya?

    ReplyDelete
  88. ampun YA Allah kenapa kacau waktu datang ke taman wiladatika cibubur tanggal 29 Februari 2016 apakah susah mengaturnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena hujan lebat brooo...jadi semua orang pda masuk dan berebut minta formulir pendaftaran.

      Delete
  89. kapan ada lowongan untuk cirebon, indramayu, kuningan, majalengka, dan sekitarnya nih...

    ReplyDelete
  90. semua dibutuhkan kesabaran dan keikhlasan yang utama selalu bersyukur saya sudah 2bln alhamdulillah dipanggil baru sefty reading alhamdulillah belum dipanggil lulus atau tidak yang penting arahan yang diajarkan bermanfaat untuk lebih berhati" dalam berkendara.

    ReplyDelete
  91. kapan ada lowongan grabbike di Jogja? gan..

    ReplyDelete
  92. kira2 tunggu brp lama panggilan tahap ke 2 ya om...?

    ReplyDelete
  93. grabike dan go jek kapan buka loker lagi....aq mau daftar..info ya temen2x med-sos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat yg mau daftar grabike
      Nanti hari senin tanggal 25 2016
      Di taman bunga wiladatika cibubur
      Di depan cibubur junction
      Kalo mau bareng sama ane
      Ane juga mau daftar
      Ane di bekasi
      Ni no pin ane. 56A01518

      Delete
  94. Enter your comment...pada kusut semua nie

    ReplyDelete
  95. kmrn gw sempat ngbrl2 sama driver grabbike, katanya buka lagi tgl 03-10-2016 di cibubur..

    ReplyDelete
  96. Rekan2 semua sesama pengangguran....saya yakin diantara sesama pengangguran ini pasti punya keahlian disegala bidang, jika ada yang ahli IT, kenapa kita ga coba untuk sama2 membuat sistem seperti mereka (Gojek/Uber/Grab/Teknojek,dll) yuk kita bersatu membuat lapangan kerja baru dengan semangat gotong royong dan mari kita bentuk tim kerjasama yang akan memberikan manfaat untuk bangsa Indonesia khususnya para pengangguran...salam

    ReplyDelete
  97. BUKA LAGI TANGGAL 31 OKTOBER 2016 - 4 NOPEMBER 2016: http://http//www.lowongankerjaonline.info/2016/10/lowongan-cara-daftar-grabbike-paling-terbaru.html

    ReplyDelete
  98. klo bulan november ini ada info loker grabbike atau gojek ngaak gan..tolong di share..

    ReplyDelete
  99. Mau jadi tukang OJEK aja kok susah ya. Gimana mau jadi direktur ???? wkwkwkwkwkwk :V

    ReplyDelete
  100. Maaf Om Mimin… permisi… numpang iklan ya om…
    Bagi yang ingin jadi Driver Grabbike tetapi belum memiliki motor, domisili Jakarta Timur, Cibubur, Depok. Kami menyediakan unit motor matic th 2015/2016. Khusus untuk yang benar-benar serius dan membutuhkan. Syarat mudah harga murah. Unit terbatas.
    Tlp & WA only. No SMS. 0.8.7.7.7.5.2.9.7.6.2.2
    Terimakasi Om Mimin.
    http://olx.co.id/iklan/sewa-motor-pekapuran-depok-IDlRdGD.html

    ReplyDelete
  101. saya mau daftar grap atau gojek apa saja yg penting dpt kerja mohon petunjuknya pencerahaannya rekan dan teman semua kiranya masih bisa tdk saya gabung dibantu bulan ini 081224592020.

    ReplyDelete