About / Contact / Disclaimer / Privacy Policy / Sitemap

www.lowongankerjaonline.info tidak pernah meminta imbalan atau biaya apapun! Apabila ada oknum yang meminta imbalan atau biaya dalam bentuk uang, pulsa, dll. dengan mengatasnamakan situs ini dan dengan alasan apapun, dapat dipastikan bahwa hal tersebut adalah PENIPUAN!. Waspada juga terhadap berbagai modus penipuan lainnya yang berkedok penawaran atau iklan lowongan kerja.
14 July 2017

Lowongan Bergabung di GrabBike Jabodetabek

UPDATE!!


Lowongan Bergabung di GrabBike Jabodetabek - Saat ini bagi sebagian orang di ibukota Jakarta dan sekitarnya tentu sudah tidak asing lagi dengan "Grab Bike", dimana layanan tersebut merupakan layanan jasa transportasi motor (ojek) yang menawarkan kemudahan, kenyamanan dan keamanan bagi para pelanggannya. GrabBike menawarkan keamanan dan juga asuransi gratis bagi para penumpang/pelanggannya, dimana para pemesan jasa tersebut dapat langsung mengetahui rute perjalanan dan juga data/identitas pengemudi (nama pengemudi, plat nomor kendaraan, nomor hp pengemudi dan foto diri pengemudi).

Jadi boleh dibilang, GrabBike merupakan salah satu jasa ojek modern yang siap membantu anda menembus kemacetan di ibukota dan sekitarnya.
Grabbike
Nah barangkali ada dari anda yang tertarik untuk menjadi salah satu bagian atau pengemudi Grab Bike, berikut dapat anda simak informasi cara dan persayratan melamar di Grab Bike Jabodetabek.

Lowongan Grabbike di Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, dan sekitarnya.

1. Memiliki Sim C lebih disukai (Foto Copy ya gan Sebelum Datang ke TKP)
2. KTP Depok, Jakarta, Tangerang dan Bekasi (Foto Copy ya gan Sebelum Datang ke TKP)
3. KTP luar daerah disertai surat keterangan domisili
4. Usia maksimal 50 tahun, sehat jasmani dan rohani
5. Membawa uang Rp. 100.000 untuk setoran awal (Masuk Saldo)
6. Membawa 1 Lembar Materai 6000
7. Membawa peralatan tulis (Pena)
8. Lulusan SMA
9. Bersedia mengambil pekerjaan / Order di daerah JABODETABEK
10. Menguasai android lebih disukai
11. Menguasai jalan lebih disukai
12. Siap menerima tantangan, jujur dan rapih
13. Siap berdedikasi tinggi
14. Kendaraan harus layak jalan
15. Sistem bagi hasil 90% Driver, 10% Operator dari Argo
16. Bersedia menyerahkan berkas sebagai jaminan (Pilih salah satu)
  •     BPKB
  •     Ijazah (Tertinggi)
  •     Buku Nikah
  •     KK (Kartu Keluarga)

NB : Foto copy STNK agan Juga buat kelengkapan persyaratan

Untuk pelayanan pendaftaran baru bisa di lakukan di daerah bendungan Hilir dan di buka setiap senin - jumat jam 10.00 - 15.00. Dan untuk lokasi pendaftarannya anda dapat simak pada peta dibawah ini.
Alamat Kantor Grab Bike Jakarta


Alamat Kantor GrabBike: Jl. Bendungan Hilir No. 114, Tanah Abang, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Nomor Telepon Grabbike: (021) 80648777

Dan demikian informasi mengenai lowongan di Grab Bike Jabodetabek juga cara melamar di GrabBike yang dapat kami bagikan, semoga bermanfaat bagi anda semua terutama yang saat ini berniat untuk bergabung menjadi salah satu pengemudi di Grab Bike. Selamat berjuang dan semoga sukses sesuai dengan harapan anda semua.

Sumber: http://goo.gl/xf2dCS

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
JANGAN LUPA!! Like dan Follow akun sosial media kami, agar anda menjadi yang pertama mengetahui ketika ada informasi Lowongan Kerja terbaru yang kami bagikan
Like & Share Fanspage FB: @lowongankerjaonline.info
Gabung Grup Loker FB: Lowongan Kerja Terbaru
Follow Twitter: @lokeronlineinfo
Instagram: @lowongankerjaonline.info
G+:

144 comments:

  1. Bisa minta alamat nya gaa bro??itu gaa jelas map nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samping nya Rumah Sakit AL Mintohardjo. Liat aja rame bangeut kho disitu yang daftar...... keliatan dari jauh warna Hijau.....

      Delete
    2. bagi yg minat jd driver grabbike bisa dtg ke gor rawamangun kamis-jumat 15-16/10 2015 pagi

      Delete
    3. masih dibuka lagi tidak ya pendaftarannya gribe bike..

      Delete
    4. bagi rekan2 yg mau daftar grabbike jumat 23/10/2015 silahkan lihat di www.gojakgojek.com

      Delete
    5. maap,sy pelamar sdh 3 minggu blm ada panggilan,bisa di bantu gak???trima kasih

      Delete
  2. Kenapa harus lulusan SMA? banyak loh lulusan SD SMP yang baik, reliable, pekerja keras dan cerdas apalagi cuma soal android....sebaliknya banyak juga lulusan SMA yg kasar, ga jujur dan plangaplongo...coba direview persyaratannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebijakanya gitu, kkkkkk di protes

      Delete
  3. saya sudah melamar di greb bike persyaratan sudah lengkap saya sudah membayar kenapa belum di pangil kerja akir nya saya kekantor ternyata saya harus bayar lagi dimana2 kerja mana ada harus mengeluarkan uang ternyata ujug nya uang kita juga yg keluar pekrjaan belum dapat trimakasih atas pengalaman yg saya dapat mugkin jangan lagi ada korban kaya saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener ga bro kaya gitu, soalnya ane besok niatnya mo ngelamar btw alamtnya ga jelas .tq

      Delete
    2. masa sih bro,,gile juga tuh..

      Delete
    3. untuk agan" yang mau dafatar atau sudah trima panggilan untuk lebih tliti lagi alamat sms yg di terima maupun orang yg wawancarai kl sedah jelas/pasty baru agan" bisa transaksi (jaminan/semacamnya)
      hal semacemnih sudah banyak bukan di onjek online aja tapi ada yang sampai membawa nama PT/iming" gaji besar

      Delete
  4. wahhh menarik nih boleh dicoba ni mah senin meluncur ahhh wait me grabbike..@diwa dimaz klo mo gabung bareng aja ma w gmn? 0878804946414 sms aja klo mo bareng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udh daftar blm bro,,,,bareng w aja yu

      Delete
  5. ga tau tempatnya...kalo ada yang kesana, bareng dong...sms 087876971570 / 08985859881 ...makasih

    ReplyDelete
  6. Hai para Driver Grab Bike bagaimana kabar kalian setelah bergabung di Grab Bike asal Malaysia itu? apakah kalian para driver Grab Bike sudah melakukan survey & mendapatkan info dari para driver GO - JEK sebagai perbandingan mana yang lebih baik antara GO -JEK dengan Grab Bike asal Malaysia itu? Apakah Argonya sesuai dengan jarak yang kalian tempuh? apakah dukungan / support kepada para driver Grab Bike memuaskan? di GO - JEK kami menerapkan sistem komputerisasi argo dengan jarak tempuh per KM yang sangat akurat. Buat semua para Driver Grab Bike kami mengharapkan kalian para driver Grab Bike semua bersedia untuk bergabung ke Go-Jek dalam mencari nafkah. Seluruh driver Grab Bike akan kita masukan secara langsung. Kalau Anda cinta Indonesia, silahkan kalian bergabung ke dalam Go-Jek. Kita akan terima dengan tangan terbuka.
    Sudah sepantasnya anak negeri menggunakan produk dalam negeri ketimbang menggunakan produk Malaysia. Bagi para driver Grab Bike yang tertarik & akan bergabung ke PT. GO - JEK Indonesia, bacalah informasinya dibawah ini :

    PT. GO - JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor/motor pribadi .
    PT . GO - JEK Indonesia sedang membutuhkan karyawan sebagai Driver Motor ( Tukang Ojek dengan Sistem Online )
    Jadwal Training Senin - Jum'at
    Fasilitas yang di dapat :
    - Smartphone android
    - Dua Helm
    - Dua Jaket
    - Pulsa 50 ribu
    - Rekening Go-Jek 100 ribu
    - Masker dan Penutup kepala
    - Potensi penghasilan 12-13 jt/ bln
    - Bonus tambahan 450.000/hari klw bs menyelesaikan 10 order
    - Asuransi kecelakaan
    Jam kerja bebas .. anda yang menentukan sendiri ...

    Go-jek rata-rata melayani lebih 4000 pelanggan setiap hari
    dengan sistem bagi hasil 80 % untuk anda dan 20 % untuk perusahaan

    #Syarat :
    - Punya sepeda motor
    - Pria atau Wanita max 50 th
    - Fc KTP / Surat keterangan
    - Fc SIM
    - Fc KK
    - Fc STNK

    #Jaminan ( Pilih salah satu )
    IJAZAH / BPKB / KK / Akta Kelahiran / Surat Nikah (ASLI)

    Tata cara Pendaftaran :
    HuB
    Rico Paul Mercy (cever)
    081297806152 (WA)
    Demikian info ini, semoga membantu anda, terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kantor nya dmn bos

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. nmr gojek rekruitmen susah utk d sms ada nmr lain ngk mba cynthia?

      Delete
    4. Iya Nih Mba Cynthia sudah seminggu ini saya coba daftar lewat sms tetapi selalu gagal dan gak masuk2 kalo saya langsung ke kantor pusatnya apa bisa langsung diproses kalo sdh lengkap dokumentya mohon infonya Tks..

      Delete
    5. saya sms dari tgl 22 juli 2015 sampai hari ini tgl 25 agustus 2015 belum juga dapat balasan sms dr pihak gojek

      Delete
    6. mba cyntia ,
      bantu kamu agar kami dapat bergabung menjadi keluarga besar gojek,
      tapi seakan akan dipersulit ,

      mohon penjelasan dan bantuan nya mba cyntia

      trims
      salam gojek

      Delete
    7. go.jek daftarnya susah dari jaman daftaar sms sampai sekarang ga golllll

      Delete
    8. sy mantan driver gojek. ketika sy resign di kantor kemang ternyata byk jg yg resign dr gojek. informasi gojek blm buka pendaftaran, tp di kantor kemang byk yg daftar pake refrensi. byk driver gojek ngeluh kondisi gojek skrg. kalo sy ceritain semua sangat byk dan tdk etis disini.

      Delete
    9. Mbak Cynthia Pratiwi kok ga nongol lagi?
      Banyak reply yg ga kejawab.
      Apa yg anda katakan emang bener, orang Indonesia musti CINTA karya anak bangsa, tp anda ga faham soal kebutuhan ekonomi masyarakat.
      Kalo emang ribet atw susah jd driver Go-Jek, ngapain musti maksain nganggur lama2? Kalo emang Grabbike mau nampung en ngasih kerjaan, knapa musti nolak? Kalo mentok, ngapain musti dipaksain?

      Coba dicek lagi fasilitas yang didapat dari Go-Jek, apakah fasilitas ini diberikan gratis atau ada kewajiban driver utk membayar? Dan apakah berlaku diseluruh Indonesia atau cuma Jakarta doang?:
      - Smartphone android (di Bandung musti nyicil, pdhal kalo dah punya, bisa aja kan pake sendiri)
      - Dua Helm (faktanya di Bandung cuma 1 - entah bayar atau gratis)
      - Dua Jaket (faktanya di Bandung cuma 1 - entah bayar atau gratis)
      - Pulsa 50 ribu (saya gak dpt info soal ini, jadi saya gak tau)
      - Rekening Go-Jek 100 ribu (saya ragu soal ini, justru kabarnya sekarang untuk di Bandung malah kudu ngisi deposit 50 ribu. Tapi ini katanya lho, bisa aja cuma gosip murahan)
      - Masker dan Penutup kepala (sepanjang yg saya tau, ini ga dpt lho!)
      - Potensi penghasilan 12-13 jt/ bln (ma'af kalo saya ragu, kemungkinan untuk 7.5jt bisa jadi, atau rata2 perhari 250rb)
      - Bonus tambahan 450.000/hari klw bs menyelesaikan 10 order (catatan: Go Food & Go Mart bernilai 3 point, lainnya 1 point. Untuk dpt bonus 50.000 harus dapat 5 point. Jika mencapai angka 450rb berarti butuh 45 point, artinya dalam sehari harus dpt order Go Food/Go Mart 15 order, atw lainnya 45 order. Kalo di Jakarta gitu kali ya?)

      Apa yg saya paparkan semoga aja salah ya, tp alangkah baiknya dikroscek lagi dan ga menggeneralisir. Kemungkinan kebijakan antar kota bisa berbeda.

      Abang saya rencana mau ikuta jadi driver Go-Jek, tapi kalo dah tutup atau dipersulit/lama ga dipanggil atau singkat kata ga diterima jadi driver Go-Jek, ada baiknya GRABBIKE coba ekspansi ke Bandung. Saya yakin masih banyak peminat. Ribuan calon driver siap menyemarakkan bisnis angkutan berbasis online di Bandung.

      Ini bukan tentang CINTA KARYA ANAK BANGSA, tapi ini tentang KEBUTUHAN EKONOMI & MENCARI PENGHASILAN YANG HALAL.

      Terima kasih, dan mohon ma'af jika ada kesalahan.

      Delete
    10. telek daftar susah aja promosi dasar yang ngomong anjing tu>>>>>>>>>>>>>>

      Delete
    11. Fasilitas yang di dapat :
      - Smartphone android
      - Dua Helm
      - Dua Jaket
      - Pulsa 50 ribu
      - Rekening Go-Jek 100 ribu
      - Masker dan Penutup kepala
      bolkodok... kalo d potong dari deposit alias kita bayar.. itu namanya bukan fasilitas...

      Delete
  7. nmr nmr gojek susah di sms... ada cara lain ga mbak?

    ReplyDelete
  8. sebenarnya banyak yg minat ke gojek karena semua memang cinta indonesia... tp yg sangat disesalkan susahnya mendapatkan reply sms... coba dicheck di folder inbox sudah brp x dan sejak kapan saya sms tp gk ada tanggapan 083899888037. jd org" yg butuh pekerjaan nyarinya yg mudah dapat kerjaan mbk cyntia

    ReplyDelete
  9. sebenarnya banyak yg minat ke gojek karena semua memang cinta indonesia... tp yg sangat disesalkan susahnya mendapatkan reply sms... coba dicheck di folder inbox sudah brp x dan sejak kapan saya sms tp gk ada tanggapan 083899888037. jd org" yg butuh pekerjaan nyarinya yg mudah dapat kerjaan mbk cyntia

    ReplyDelete
  10. sebenarnya banyak yg minat ke gojek karena semua memang cinta indonesia... tp yg sangat disesalkan susahnya mendapatkan reply sms... coba dicheck di folder inbox sudah brp x dan sejak kapan saya sms tp gk ada tanggapan 083899888037. jd org" yg butuh pekerjaan nyarinya yg mudah dapat kerjaan mbk cyntia

    ReplyDelete
  11. senasib udh 2 bulan but still have no reply in my inbox from gojekkk...
    i love INDONESIA ayo kerja!!!
    juni nurdiansah 06/10/1984 08980447739  reply here please.

    ReplyDelete
  12. Saya sudah 2 kali datang langsung ke GBK di senayan namun hasilnya nihil, sesampainya disana berkas yg kita bawa wajib disertai dengan surat referensi dari spv gojek, akan tetapi tidak ada 1 orang pun yg saya kenal..kira" bagaimana solusinya ya selain yg mba cynthia sampaikan

    ReplyDelete
  13. Saya sudah 2 kali datang langsung ke GBK di senayan namun hasilnya nihil, sesampainya disana berkas yg kita bawa wajib disertai dengan surat referensi dari spv gojek, akan tetapi tidak ada 1 orang pun yg saya kenal..kira" bagaimana solusinya ya selain yg mba cynthia sampaikan

    ReplyDelete
  14. yah ribet masuk ke gojeg malah isi formulir doank

    ReplyDelete
  15. apakah Grab Bike masih buka pendaftaran sampai bulan September?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftr nya d mna bro klo w tinggal j jkt narat,,, soalnya dgr info nya ada di cibubur ama tanah abang,,, yg mna y

      Delete
  16. sulitnya cari referensi...081298427113

    ReplyDelete
  17. yang mau bareng ke gbk boleh dunk kita cari referensi bareng

    ReplyDelete
  18. Disuruh cinta indonesia,glrnan sms ga direspon...datang ke gbk pun ga ada hasil,gmn mau buktiin cinta indonesia,daftar go jek sm daftar pns sama susahnya

    ReplyDelete
  19. Mau ikutan daftar hr kamis bsk (3/9). Siapa mau ikutan? - 0877 7557 3775 -

    ReplyDelete
  20. Ane malamar/pendaftaran di grabebike tgl 5 agustus, krg dpt panggilan pada tgl 3 september,, bertempat di Gor rawamangun, silahkan yg mau dtang hri ini juga, mudah2 an udah dbuka pendaftaran baru lgi.mulai dari jam 9.30 sampai selesai

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente melamar/pendaftaran digrabbike mana? info lamaran dari mana? no telpnya?

      Delete
  21. ane minta kupon pendftaranya donk bang.. klo ada ane mau gabung k grabbike nih,,sampe kpn bang..soalnya ane k kantor grabbike di benhil tutup ,klo yg udh punya kupon bs langsung k rawamangun bang,,tolong dbantu bang (081293844402) WA ane nih

    ReplyDelete
  22. ini yang benar yg mana ? bagi hasilnya kl ngk salah 10% operator 90% ojek...jgn korupsi dong...biar kita2 yg mau daftar kagak bingung...

    ReplyDelete
  23. adakah alamat GrabBike di wilayah jakarta timur kak?

    ReplyDelete
  24. kok masih pada bingung?!!! orang udah jelas kok.

    ReplyDelete
  25. grab bike udah buka lagi atau belom sih, soalnya pas tgl 1 september ke sana masih tutup. kalo di internet kan katanya buka tgl 1 september, mohon infonya ya, makasih.

    ReplyDelete
  26. ni postingan kapn ya??
    soalnya sy kmrin 09/sep/15 dteng langsung ke kantor yg bralamtkn sperti di atas kata petugasnya ud ga ada lowongan.
    apa ada kantor ld tmpat lain yg msh buka lowngn driver?

    ReplyDelete
  27. masih buka lowongan kah grab bike?
    perlu banget nih.. apakah masih di benhil tempatnya?
    butuh banget nih buat tambahan
    posting(10/09/2015)

    ReplyDelete
  28. saya hari ini 10/09/2015 ke benhil 114 namun disana tidak ada lowongan lagi, yg ada hanya orag2 berjaket grab bike....mohon infonya bagaimana cara melamar dan apa persyaratannya n jangan lupa no konteknya biar kami bisa hubungi
    terima kasih

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo teman2 ada info loker go-jek atau grabbike tlg hub.saya di 0878-0431-4747....makasih

      Delete
  30. Mohon diinformasikan sejelas - jelasnya, agar kami ini para pelamar tidak kebingungan harus datang kemana. Gojek maupun GrabBike manapun yang tercepat dan lebih membutuhkan kitalah yang akan kita ambil.. Mohon informasinya.
    Nih no telpon ane gan : 081297848174

    ReplyDelete
  31. susahnya nyari krj di indo ky nyari emas di wc umum.
    buat agan yg mw daftar jd driver skrg 14/09/15 hub. ane di 087775932323 qta susah2 bareng yukk!!

    ReplyDelete
  32. sayadriver gojek di sby,sekarang order masuk sama driver lbh banyak drivernya,saya bergabung gojek sdh hampir 1bulan,minggu2awal orderan masih banyak,sekarang pendaftaran dibuka terus.gimana ke depannya?sby bukan jakarta.klu pendaftaran dibuka terus,gimana driver gojek bisa sejahtera mbak.gimana tanggapa mbak sendiri?

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry Gan...udah gak Menerima Lagi...Tq

      Delete
  34. mohon info ,,,, kalau mau nglmar GO-JEK,,, bisa ga bulan ini .. saya mau bgt nih ,,,
    nomor ane ,,, 08161614596


    Postingan (21-9-2105)

    ReplyDelete
  35. mohon info ,,,, kalau mau nglmar GO-JEK,,, bisa ga bulan ini .. saya mau bgt nih ,,,
    nomor ane ,,, 08161614596


    Postingan (21-9-2105)

    ReplyDelete
  36. Suami sy sudah melamar dgn koordinator di jakarta utara blm ada responnya.

    ReplyDelete
  37. aduh..saya juga mau daftar nih, tp ko kayanya ribet si liat coment temen2, gmn caranya...

    ReplyDelete
  38. Mau daftar grab bike udah tutup kapan lagi dibuka, mohon infonya

    ReplyDelete
  39. Di jakarta utara, jarang lihat grab bike wira wiri dijalan. Mohon info siapa koordinatornya pingin gabung nih bos.

    ReplyDelete
  40. Wa nya Rico paul gak aktif yah.?

    ReplyDelete
  41. Wa nya Rico paul gak aktif yah.?

    ReplyDelete
  42. Broo.. Tolong infonya dong. yg udah jd anggota grabbike. pingin banget...?

    ReplyDelete
  43. Alex robbi, grab bike udah tutup pendaftaran. Kata petugas disana udah full

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. info grabbike dan go-jek di jakarta timur dong mau daftar kalo ada.

    ReplyDelete
  46. semua pendaftaran baik gojek/grabbike tdk bayar/gratis. kalo ada yg bayar/minta bayaran adalah suatu kesalahan.

    ReplyDelete
  47. Gojek,grab bike,bluejek atau ojek ojek online lain. Ane udh 2bulan mondar mandir sana sini tp blm ada hasil, minta info dong atau yg mau daftar bisa bareng dong.

    Nih kontak ane : 081294435815
    (18/10/15)

    ReplyDelete
  48. klo ada org dalam bisa masukin saya hub saya,082326300444,saya berani bayar asal hp sams helm sudah ditangan,sy berani bayar,300 serius saya...saya punya kartu Kta ojek pomsi tapi terlambat daftar,

    ReplyDelete
  49. gojek sekarang error terus ...kasian drivernya gk dpt order

    ReplyDelete
  50. klo ada org dalam bisa masukin saya hub saya,085742242993,saya berani bayar asal bisa masuk

    ReplyDelete
  51. Ane bs bantu yang mau daftar grabbike,081317324221

    ReplyDelete
  52. katanya Grab bike hari jum'at mau buka low di Taman bunga Wiladatika bnr atau tdk kl bnr jam brp biar orang2 yg butuh pekerjaan tdk di pingpong. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di taman wiladatika sampai jumat tgl 13 nov 2015.....ktp sim(hidup) stnk(hidup) domisili dan SKCK yg masih berlaku langsung dateng aja tiket masuk 11rb,,,,sekalian bawa uang top up 150rb(dapet hp kredit) 100rb(non Hp) dan Materai 6000 dibawa...pendaftaran khusus depok sekitarnya dan tangsel

      Delete
  53. dan tolong banyak orang yg mengaku bisa membawa orang utk bergabung di Grab bike atau Go Jek tapi minta bayaran kurang lebih Rp.200.000, mohon kejelasan dari pihak2 yg membuka low kerja. tidak semua orang punya uang justru mereka butuh pekerjaan. mksh

    ReplyDelete
  54. Aduh Gojek Udah payah... Menurunkan tarif seenaknya, Bnyk teman2 saya yg kecewa, tarif yg td nya 4000 /km Skrg jd 3000/km, Udah hrs di potong 20%, dipotong cicilan jg, Bnyk teman2 saya yg ga ambil orderan penumpang, pd hal dulu tmn ku paling suka narik yg jauh2 klo Skrg males, masa jarak 8km hanya dibayar 25 ribu, trus dipotong 20%...

    ReplyDelete
  55. Untuk bulan november 2015 ini apa go jek atau grab bike sudah buka lowongan lagi?

    ReplyDelete
  56. Untuk bulan november 2015 ini apa go jek atau grab bike sudah buka lowongan lagi?

    ReplyDelete
  57. gojekkk ??? udah ke GBK, Ke Kantor Kemang, SMS Berpuluh kali. sampe gabung dengan pangkalan lain (saya opang) nunggu 3 bulan udah email data2 peserta, hasilnya NOOOOOLLLL BESARRRRR saat nunggu 3 bulan itu ada rekrutmen gojeg di gedung golkar walang jakarta utara. jabanin kesana ternyata mereka adalah orang2 yg udah "SETOR". tolong para pemimpin ojek online jgn permainkan kami yang niat kerja yang niat mau perbaiki nasib

    ReplyDelete
  58. grabbike pendaftaran di buka di taman wiladatika depan cibubur junction.
    buka senin-jum'at

    ReplyDelete
  59. lowongan go jek atau grabbike pertanggal 16 November 2015, adakah??? dimana yah? thanks

    ReplyDelete
  60. hari ini buka gk lamaran di grabbike kawan. ada kah yg bs bantu

    ReplyDelete
  61. Mohon infonya untuk lowongan go jek dan grabbike bulan Nopember 2015 , adakah ??? Kapan ?? Thank's ....:-)

    ReplyDelete
  62. Mohon infonya untuk lowongan go jek dan grabbike bulan Nopember 2015 , adakah ??? Kapan ?? Thank's ....:-)

    ReplyDelete
  63. bener bngt.... setuju. kita harus selalu hati hati dan teliti jgn sampe di manfaatin orang orang yg berkedok penipuan. telusuri yang jela.

    sorry agan agan semua numpang promo ... siapa tau ada yang berminat
    http://kotak-obatdewasa.com

    ReplyDelete
  64. jaman sekarang smua sm blomkerja aja uda dipintauin duit orang mau cari duit eeh malahkeluar duit.seperti pengalaman sy.sy pernah melamar gojek dipintain duit sebesar 300rb dengan alasan supayah dipermudah tapi sampai sekarang nihil sy kekantor gojek menanyakan yg bersankutan sudah risen

    ReplyDelete
  65. tolong di beritahu apabila ada loker grab bike sy...tolong di bantu..kmaren sudah ke cibubur tapi katanyaharus ktp jakarta timur..ditunggu kabar untuk ktp depok...

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. parah bngt bnyk bgt kedokan minta duit 500 masuk grabike,,harus di tangkep tuh org yg calo in perusahaan

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. Ng ad yg bnr..ad yg calo ad yg patain harapan aj komen2 nya. Dtg lsg n cek sendiri utk amannya.

    ReplyDelete
  70. Kpn ya untuk drivernya buka lg,saya berminat gabung.
    Tlg infonya

    ReplyDelete
  71. Kpn ya untuk drivernya buka lg,saya berminat gabung.
    Tlg infonya

    ReplyDelete
  72. Review tahun demi tahun, GrabBike akan lbh maju dari Jasa angkutan lainnya.. selebihnya Grab Bike menyediakan 3 jenis jasa Angkutan yakni : GrabBike, BrabCar, GrabTaxi. Info terakhir pihak GrabBike akan menambahkan ArmaDa GrabTaxi. Adakan Jasa Angkutan Online lainnya selain Kendaraan Bermotor.? Hanya Sharring di Pagi HAri, selamat beraktifitas

    ReplyDelete
  73. minta informasi pendaftaran baru untuk Gojek & Grab Bike tahun 2016,

    ReplyDelete
  74. fdfdfddfdfgfdhdfdhdhdff

    ReplyDelete
  75. Anonymous2/1/16 04:04

    Uangnya dari mana yaa, negara aja gak sebaik Ojek Online, mau kasih uang cuma-cuma..

    ReplyDelete
  76. ada loker blue jek lagi menerima driver

    ReplyDelete
  77. kalau mau secepatnya kmarin sy dari kantor blue jek nya persyaratan liat aja di google

    ReplyDelete
  78. Untuk loker pendaftaran Grabbike terbaru,tolong infonya doong

    ReplyDelete
  79. info terbaru umtuk grabbike..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya untuk grabbike...saya minat nih mas utk menambah penghasilan

      Delete
  80. Januari - februari 2016 ada gk ??? Saya lulusan smk tahun2015 sampai sekarang masih belum kerja ( alias ngojek di pangkalan Q.Q ) tulungan ya infonya gan!! Sekedar info: banyak bgt orang yg minta duit dijamin masuk gojek apa grab bike tpi pda gk diterima disini , miris ngeliat nya tukang ojek dsini pda kena tipu . samkpemsekarang orangnya gk nongol lagi ). Wilayah bekasi

    ReplyDelete
  81. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  82. Grab Bike kapan menyemarakkan di Kota Jogja Saya siap bergabung...saya tunggu...

    ReplyDelete
  83. Grab Bike kapan menyemarakkan di Kota Jogja Saya siap bergabung...saya tunggu...

    ReplyDelete
  84. wuasyuuu kabehhhh.... promosi mulu, giliran mau daftar aja susahnya minta ampunn, #fuck, seng endi jane seng bener

    ReplyDelete
  85. shalom ,au kerja di grab bike ada yang bisa bantu 082111574285 thank atau di 021 94840150 gbu

    ReplyDelete
  86. masih ada lowongan ga gan tlg info 085359537244

    ReplyDelete
  87. ass wr wb maaf gan di tangerang daftar grabbike di mana mohon infonya di 083813246071 mkasih ya?

    ReplyDelete
  88. ampun YA Allah kenapa kacau waktu datang ke taman wiladatika cibubur tanggal 29 Februari 2016 apakah susah mengaturnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena hujan lebat brooo...jadi semua orang pda masuk dan berebut minta formulir pendaftaran.

      Delete
  89. kapan ada lowongan untuk cirebon, indramayu, kuningan, majalengka, dan sekitarnya nih...

    ReplyDelete
  90. semua dibutuhkan kesabaran dan keikhlasan yang utama selalu bersyukur saya sudah 2bln alhamdulillah dipanggil baru sefty reading alhamdulillah belum dipanggil lulus atau tidak yang penting arahan yang diajarkan bermanfaat untuk lebih berhati" dalam berkendara.

    ReplyDelete
  91. kapan ada lowongan grabbike di Jogja? gan..

    ReplyDelete
  92. kira2 tunggu brp lama panggilan tahap ke 2 ya om...?

    ReplyDelete
  93. grabike dan go jek kapan buka loker lagi....aq mau daftar..info ya temen2x med-sos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat yg mau daftar grabike
      Nanti hari senin tanggal 25 2016
      Di taman bunga wiladatika cibubur
      Di depan cibubur junction
      Kalo mau bareng sama ane
      Ane juga mau daftar
      Ane di bekasi
      Ni no pin ane. 56A01518

      Delete
  94. Enter your comment...pada kusut semua nie

    ReplyDelete
  95. kmrn gw sempat ngbrl2 sama driver grabbike, katanya buka lagi tgl 03-10-2016 di cibubur..

    ReplyDelete
  96. Rekan2 semua sesama pengangguran....saya yakin diantara sesama pengangguran ini pasti punya keahlian disegala bidang, jika ada yang ahli IT, kenapa kita ga coba untuk sama2 membuat sistem seperti mereka (Gojek/Uber/Grab/Teknojek,dll) yuk kita bersatu membuat lapangan kerja baru dengan semangat gotong royong dan mari kita bentuk tim kerjasama yang akan memberikan manfaat untuk bangsa Indonesia khususnya para pengangguran...salam

    ReplyDelete
  97. BUKA LAGI TANGGAL 31 OKTOBER 2016 - 4 NOPEMBER 2016: http://http//www.lowongankerjaonline.info/2016/10/lowongan-cara-daftar-grabbike-paling-terbaru.html

    ReplyDelete
  98. Halo,
    Hari yang baik untuk orang-orang baik dari Indonesia,
    nama saya mrs Irene Angga, saya ingin berbagi kesaksian kemenangan saya tentang cara ibu yang baik Mrs. Esabel membantu saya dan mengubah kehidupan seluruh keluarga saya dengan pinjaman besar.

    Saya adalah korban dari janji-janji pemberi pinjaman palsu dan aku kecewa. Saya telah kehilangan Rp20,000,000 ketika saya diterapkan untuk Rp450,000,000. i hampir mati, saya tidak punya tempat untuk pergi. Bisnis saya akan hancur, dan dalam proses saya kehilangan salah satu daugther saya.
     
    Aku tidak tahan ini terjadi lagi, saya bertemu dengan seorang teman yang memperkenalkan saya pada ibu yang baik, Mrs. Isabel, yang akhirnya membantu saya mengamankan pinjaman di perusahaan pinjaman dan saya mendapat jumlah yang tepat saya melamar dan saya sangat senang.
     
    ibu yang baik, saya ingin menggunakan media ini untuk mengucapkan terima kasih, dan semoga Tuhan terus memberkati Anda. Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberikan saran tetangga Indonesia, yang membutuhkan pinjaman asli dan ingin mengamankan pinjaman cepat pada tingkat bunga 2%, hanya mendaftar melalui Ibu Isabel. Terapkan sekarang. E-mail: Isabelloancompany@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi saya via E-mail: mrsireneangga@gmail.com untuk lebih jelasnya.

    ReplyDelete
  99. Promo Cuci Gudang Rak DC 50 | Medium Duty Rack
    Kegunaan dan Fitur :


    Rak Penyimpanan Gudang Tipe DC-50 adalah rak yang sangat cocok digunakan untuk penyimpanan barang-barang di gudang yang cukup besar, rak dibuat dari bahan material baja yang kuat sehingga mampu menahan beban muatan barang 500 kg per levelnya. Rak dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau, pemasangan mudah, lapisan akhir menggunakan powder coating dengan bahan kimia khusus sehingga rak tidak akan mudah berkarat dan akan selalu terlihat seperti masih baru meski sudah lama digunakan, tersedia dalam beberapa pilihan warna dan ukuran, tingkat shelf boleh ditambah dan dikurangi sesuai permintaan customer.


    Beritahu kami informasi berikut untuk melakukan penawaran :


    Ukuran : Panjang, lebar, dan tinggi

    Kapasitas muatan per level

    Berapa banyak tingkat shelf yang dibutuhkan ?

    HUB. CALL / WA 081213-3040-75 PIN D3654772
    http://jualrakshelving.blogspot.co.id/2016/10/rak-gudang-dc-50-medium-duty-rack.html

    ReplyDelete
  100. KABAR BAIK!!! KABAR BAIK!!! KABAR BAIK!!!

    Nama saya Endah. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Mrs.Lucy Smith yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari $ 150,988USD dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email: (Lucysmithloanfirm@gmail.com) dan oleh kasih karunia Allah dia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya (faridahendah007@gmail.com) dan saya diperkenalkan dan diberitahu tentang Ms. Lucy Smith, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Lucy Smith, Anda juga dapat menghubungi dia melalui emailnya: ( ervitaazis@gmail.com) sekarang, semua yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    ReplyDelete
  101. Hello,
    Ini adalah untuk memaklumkan kepada orang ramai bahawa Puan Precious Ovia, pemberi pinjaman pinjaman peribadi mempunyai membuka peluang kewangan untuk semua orang yang memerlukan apa-apa bantuan kewangan. Kami memberi pinjaman pada kadar 2% kadar faedah kepada individu, syarikat dan syarikat-syarikat di bawah terma dan syarat yang jelas dan mudah difahami. hubungi kami hari ini melalui e-mel di: (preciousovia39@gmail.com)

    ReplyDelete
  102. klo bulan november ini ada info loker grabbike atau gojek ngaak gan..tolong di share..

    ReplyDelete
  103. Hello,
    Ini adalah untuk memaklumkan kepada orang ramai bahawa Puan Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman peribadi mempunyai membuka peluang kewangan untuk semua orang yang memerlukan apa-apa bantuan kewangan. Kami memberi pinjaman pada kadar 2% kadar faedah kepada individu, syarikat dan syarikat-syarikat di bawah terma dan syarat yang jelas dan mudah difahami. hubungi hari ini kami melalui e-mel supaya kita boleh memberikan syarat-syarat pinjaman dan syarat-syarat kami di: (saintloanss@gmail.com)

    ReplyDelete
  104. hari baik untuk semua warga negara Indonesia, nama saya Ibu aisha bukafia, silakan, saya ingin membagikan kesaksian hidup saya benar di sini pada platform ini untuk semua warga negara Indonesia untuk berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah memiliki trully mendukung saya melalui ibu yang baik Mrs. Emiliana

     Setelah beberapa periode mencoba untuk mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak terus, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tapi saya ditipu dan saya kehilangan Rp15.000.000, dengan seorang wanita di arab saudi.

    saya menjadi begitu putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian intorduce saya untuk Ibu Emiliana, yang merupakan pemilik dari sebuah organisasi pinjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk menerapkan dari Ibu Emiliana, jadi saya summorned keberanian dan menghubungi Mrs. Emiliana.

    Aku diterapkan untuk jumlah pinjaman Rp400,000,000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman tersebut disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan dilakukan pada transfer kredit, karena fakta bahwa tidak memerlukan agunan dan jaminan untuk transfer pinjaman, saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa account saya telah dikreditkan dengan jumlah Rp400,000,000. Saya sangat senang bahwa akhirnya Allah telah menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.

    Semoga Allah memberkati Ibu Emiliana untuk membuat kehidupan yang adil bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk silakan hubungi Ibu Emiliana melalui email: emilianawilson111@gmail.com untuk pinjaman Anda

    Akhirnya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Anda semua untuk meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup sejati saya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
    satu lagi nama saya mrs aisha bukafia, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: mrsaishabukafia@gmail.com

    ReplyDelete
  105. Saya Widaya Tarmuji, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS. yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah TRACY MORGAN LOAN FIRM. Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya semua pembohong, saya menghabiskan hampir 32 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

    Tapi Tracy Morgan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email yang sebenarnya mereka: tracymorganloanfirm@gmail.com. Email pribadi saya sendiri: widayatarmuji@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. hati-hati

    ReplyDelete
  106. Mau jadi tukang OJEK aja kok susah ya. Gimana mau jadi direktur ???? wkwkwkwkwkwk :V

    ReplyDelete
  107. Maaf Om Mimin… permisi… numpang iklan ya om…
    Bagi yang ingin jadi Driver Grabbike tetapi belum memiliki motor, domisili Jakarta Timur, Cibubur, Depok. Kami menyediakan unit motor matic th 2015/2016. Khusus untuk yang benar-benar serius dan membutuhkan. Syarat mudah harga murah. Unit terbatas.
    Tlp & WA only. No SMS. 0.8.7.7.7.5.2.9.7.6.2.2
    Terimakasi Om Mimin.
    http://olx.co.id/iklan/sewa-motor-pekapuran-depok-IDlRdGD.html

    ReplyDelete
  108. Nama saya mrs Maria Pedro, manajer cabang JAMINAN JAMINAN. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membayar hutang Anda, apakah Anda memerlukan pinjaman untuk memperbaiki bisnis Anda, apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi, hipotek atau keperluan lain? Apakah Anda pernah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Temukan tidak lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda terjadi di masa lalu !!! Kami meminjamkan kredit kepada perusahaan, entitas, dan individu bereputasi baik dengan suku bunga rendah dan wajar untuk jangka waktu tetap 1-30 tahun dan jangka waktu enam bulan sebelum cicilan bulanan dimulai. Anda bisa menghubungi kami via email via: (mariapedroguaranteetrustloan@gmail.com)

    APLIKASI DATA

    1) nama:
    2) Negara:
    3) Alamat:
    4) Jenis Kelamin:
    5) status perkawinan:
    6) Pekerjaan:
    7) Nomor Telepon:
    8) posisi di tempat kerja:
    9) penghasilan bulanan:
    10) Jumlah pinjaman:
    (11) Jangka waktu pinjaman:
    12) Tujuan pinjaman:
    13) Tanggal Lahir:
    Terima kasih

    ReplyDelete